lunes, 8 de abril de 2013

Budin dorado



Ingredientes:

300 grs. de zanahorias
300 grs. calabaza
320 grs. queso blanco light
2 huevos
2 cucharadas de queso rallado
100 cc leche descremada
sal, pimienta, nuez moscada

Preparación:

Hervir 300 grs. de zanahorias en rodajas, 300 grs. de calabaza sin cáscara, escurrir y colocar en el procesador junto con 320 gr de mendicrim light, 2 huevos, 2 cucharadas de queso rallado de bajo tenor graso, ½ taza (100cc) de leche descremada, triturar bien, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Verter la preparación en una budinera o en 6 budineras individuales para horno lubricadas con rocío vegetal. Cocinar en horno fuego moderado de 30 a 40´

Si se desea servir con salsa bechamel light , prepararla con 2 cucharadas de fécula de maíz y 2 tazas de leche descremada, sal, pimienta y nuez moscada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario