lunes, 8 de abril de 2013

Rollitos de acelga

Ingredientes:

-    24 hojas de acelga
-    6 cucharadas de queso de postre, light, descremado, rallado
-    2 cebollas chicas ralladas
-    Sal
-    Pimienta
-    2 dientes de ajo
-    1 cebolla chica
-    12 cucharadas de arroz integral cocido y colado
-     2 huevos
-    2 zanahorias ralladas
-    2 tomates chicos
-    Orégano
 
 Preparación:

Quitar la nervadura gruesa de las hojas de acelga, sumergirlas en  agua caliente hasta que pierdan rigidez. Mezclar el arroz, queso, huevos, cebollas, zanahorias, sal y pimienta, formando una especie de niños envueltos. Licuar el ajo con los tomates y la cebolla restante, condimentando con sal, pimienta y orégano. Llevar al fuego en una cacerola con agua y tapada. Cuando comienza a hervir colocar los rollitos de acelga. Cocinar  tapado, a fuego lento durante 10 a 15 minutos. Si la salsa se seca, agregar un poquito de agua caliente. Y lista esta receta light.

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