lunes, 20 de mayo de 2013

Ensalada Waldorf

¼ taza de mayonesa
3 cucharadas de yogur natural
1 cucharada de puré de manzana sin azúcar o jugo de manzana
1 cucharada de jugo de limón fresco
Sal gruesa y pimienta recién molida
1 manzana verde o roja, sin corazón y en rodajas finas
2 tallos de apio, en rodajas finas (aproximadamente 1 taza)
1 taza de nueces, tostadas y picadas
1 taza de uvas rojas sin semillas, cortadas a la mitad
1 planta de lechuga mantecosa

Mezcle la mayonesa, el yogur, puré de manzana y jugo de limón y sazone con sal y pimienta.
Mezcle la manzana, el apio, las nueces y la mitad de las uvas. 
Divida la lechuga entre cuatro platos vierta una cuchara del aderezo en la parte superior. Añadir las uvas restantes y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario