lunes, 20 de mayo de 2013

Mása básica para pastel (pie)

Mása básica para pastel (pie)
 3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharada de  azúcar
1 taza más 2 cucharadas de manteca fría, cortada en trozos pequeños
¼ a ½ taza de agua helada
 
1.- Coloquela harina, la sal y el azúcar en una procesadora. Añadir la manteca, pulse hasta que la mezcla sea arenosa, de unos 10 segundos. Uniformemente eche ¼ taza de agua helada sobre la mezcla en forma de lluvia. Pulse hasta que la mezcla empiece unir (que no debe ser húmeda o pegajosa). Si la masa está demasiado seca, añada hasta ¼ de taza más de agua, 1 cucharada a la vez, pulsando para unir.
2 Divida la masa por la mitad. Envuelva cada parte en plástico, en forma de discos. Lleve a la heladera hasta que se enfríe, por lo menos 1 hora o durante toda la noche.
(La masa se ​​puede congelar hasta 1 mes; descongele durante la noche en el refrigerador antes de usarlo)

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