jueves, 9 de mayo de 2013

Pastel de Chocolate Vienes


Ingredientes

100 gramos de mantequilla
6 de huevo
120 gramos de chocolate semi-amargo
200 gramos de nuez
3/4 tazas de azúcar
1/4 taza de harina
1/2 cucharadita de royal
6 cucharadas de leche
de azúcar glass





Preparación

Se precalienta el horno a 180 centígrados.
En una olla se derrite la mantequilla y el chocolate a fuego muy bajo para que no se queme.
Mientras tanto, se pone en la licuadora el azúcar, las nueces (previamente tostadas), y los huevos. Se incorpora bien y luego se le agrega la leche, el harina, el royal y la mezcla de chocolate y mantequilla derretida.
Se engrasa y enharina un molde de pastel redondo (alrededor de 28 cm de diámetro) y se rellena con la mezcla del pastel de la licuadora.
Se mete al horno por 30 minutos. Después de sacarlo del horno, se esperan 10 minutos y se desmolda. Se deja enfriar.
Antes de decorar con azúcar glass, se le da la vuelta al pastel para que la parte lisa de abajo quede arriba. Se espolvorea con azúcar glass. Se puede servir con helado de vainilla. 


 http://www.kiwilimon.com/receta/postres/pastel-de-chocolate-vienes

No hay comentarios:

Publicar un comentario