jueves, 13 de junio de 2013

Boeuf bourgignon with baguette dumplings

Pasar los bifes por harina y sellar en olla con poco aceite. Retirar los bifes y en la misma olla saltear 150 grs. de panceta, 4 ó 5 cebollines, cebollas chiquitas, un diente de ajo y granos de pimienta negra, agregar hierbas, romero, tomillo, laurel.
Volver a poner los bifes en la olla, agregar medio litro de vino tinto, agregar medio litro de agua, una pizca de sal y una pizca de azúcar, agregar una cucharada de pasta de tomate.
Atar los cabos de un ramillete de perejil, cortar las hojas y meter los cabos en la olla para dar sabor, tapar y meter en el horno.
A último momento agregar champignones fileteados.

Se puede servir con pasta o papas. 



Para los dumplings, cortar una baguette en pedazos, agregar perejil, 250 ml de leche tibia, sal, pimienta negra, nuez moscada, un huevo, una cucharada de harina, mezclar.
Hacer albóndigas con la mano, freír en manteca.


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