viernes, 21 de junio de 2013

Pasta con champignones



En una olla derretir manteca y dejar que tome color marrón, reservar.
En una sartén derretir manteca, agregar un chorro de aceite para que la manteca no se queme, cuando esté bien caliente agregar champignones en cuartos, saltear con fuego fuerte para que los hongos no suelten agua, rociar con un poco de aceite y agregar ajo picado, cuando el ajo se empieza a dorar agregar un chorro de caldo de pollo y bajar un poco el fuego.
Se puede agregar un chorro de crema a la salsa, o queso rallado.
Sazonar con sal, pimienta, rociar con limón y a último momento eneldo picado fresco.
Masa de canelones poner en agua hirviendo con sal unos minutos y colar. Rociar con la manteca derretida reservada para que no se sequen.
Para armar el plato, poner una capa de masa, champignones y otra capa de masa encima. Rociar con la manteca derretida marrón, poner queso rayado y eneldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario