miércoles, 25 de septiembre de 2013

Flan de canela con puré de manzanas



67 kcal por porción, rinde 8 porciones

Ingredientes:
1 flan exquisita placeres light
1 cucharadita de canela en polvo
1 litro de leche descremada

Preparación:
Preparar el flan con la leche siguiendo las indicaciones del envase.
Retirar del fuego e incorporar la canela en polvo.
Mezclar y verter la preparación en moldes individuales.
Dejar enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos y luego llevar a la heladera hasta que solidifique (aproximadamente una hora). Desmoldar y servir.

Tip de manzanas
Pelar dos manzanas, retirar las semillas y cortar en cubos. Colocarlas en una olla con un litro de agua y una cucharada de jugo de limón. Hervir hasta que estén tiernas. Colar y procesar junto con 1/2 cucharadita de edulcorante.
Dejar enfriar una hora y servir acompañando los flanes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario