domingo, 29 de septiembre de 2013

Pescado Chino


Ingredientes

500 g de filetes de brotola/lenguado/ merluza o abadejo
harina para empanar
150 g de panceta ahumada
100 g de arvejas
100 g de choclo en granos
3 cucharones de caldo de verduras
2 cdas. de vino blanco seco
2 cditas. de salsa de soja
1 cdita. de azúcar
1 cdita. de fécula de maíz
aceite para saltear
sal y pimienta

Preparación

Cortá los filetes en tiras anchas, salpimentá y llevá 15 minutos a la heladera.
Pasalos por harina y doralos en aceite. Reservalos.
Salteá la panceta picada en una olla bien caliente, un par de minutos.
Agregá las arvejas, el choclo, el caldo, el vino, la salsa de soja y el azúcar. Remové bien y seguí cocinando.
Cuando rompa el hervor añadí la fécula diluida en una cucharada de agua fría, revolvé y dejá 1 minuto.
Sumá los filetes reservados, bajá la llama y calentá un par de minutos más.

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