viernes, 28 de febrero de 2014

muffin dulce base


INGREDIENTES:

Harina 0000 320 g
Polvo para Hornear 15 g
Azúcar 180 g
Manteca 125 g
Huevos 2
Leche 180 cc

Opción de coco y frambuesas
Coco 150 g
Frutas rojas 150 g

Opción de chocolate y jengibre
Chips de chocolate 120 g
Peras 200 g
Jengibre 1 cdita

PROCEDIMIENTO

Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y el azúcar.
Batir la manteca con los huevos y la leche.
Unir los secos al batido.
Formar una masa blanda y agregar los sabores elegidos. O el coco rallado y tostado con las frutas rojas congeladas o los chips de chocolate con las peras cocidas y el jengibre fresco.
Colocar la preparación en pirotines de papel, puestos en los moldes de muffin.
Hornear a 180° C por 15 a 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario