domingo, 28 de septiembre de 2014

Starbucks Pumpkin Bread


Lo comí en el Starbucks del aeropuerto de Miami cuando me volvía y me encantó, por eso busqué la receta para tratar de hacerlo, acá la dejo en inglés, voy a probar y si sale rico después la traduzco :)




Ingredients

1 1/2 cups flour
1 cup sugar
3/4 teaspoon salt
1 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon nutmeg
1/4 teaspoon cardamom
1/2 teaspoon cinnamon
1/4 teaspoon allspice
1/4 teaspoon clove

** if you are going to use pumpkin pie spice, use a scant 2 teaspoons of spice in place of the spices mentioned here
2 eggs, beaten
1 cup pumpkin puree
1/2 cup vegetable oil (do not use olive or peanut oil)
1/2 teaspoon vanilla
1/3 to 1/2 cup roasted and salted pumpkin seeds

Instructions

Preheat oven to 350 degrees. In a large bowl add all of the dry ingredients; flour, sugar, salt, baking soda, salt, and spices. Sift the dry ingredients together. In a smaller bowl mix together the 2 beaten eggs, the oil, pumpkin puree, and the vanilla. Once the liquid ingredients are mixed well pour over the dry ingredients. Stir until the lumps are out. Do not over-stir the mixture. Pour into a 9x5x3 inch loaf pan that has been sprayed with non-stick spray. Sprinkle pumpkin seeds on top of bread. Bake for 50 - 60 minutes, until a toothpick comes out clean when poked in the center of the loaf. Cool for approximately 5 minutes in the pan, and then turn the pumpkin bread onto a cooling rack.

The bread cuts best when allowed to cool completely.

Ingredientes 

1 1/2 tazas de harina
1 taza de azúcar 
3/4 cucharadita de sal 
1 cucharadita de bicarbonato de sodio 
1/2 cucharadita de nuez moscada 
1/4 cucharadita de cardamomo 
1/2 cucharadita de canela 
1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica 
1/4 cucharadita de clavo de olor 

** Si usted va a utilizar las especies para el pastel de calabaza, utilice unas 2 cucharaditas de especias en lugar de las especias mencionadas aquí.

2 huevos batidos 
1 taza de puré de calabaza 
1/2 taza de aceite vegetal (no use aceite de oliva o de maní) 
1/2 cucharadita de vainilla 

1/3 a 1/2 taza de semillas de calabaza saladas y tostadas

Instrucciones 

Precaliente el horno a 350 grados. 
En un tazón grande agregar todos los ingredientes secos; harina, azúcar, sal, bicarbonato de sodio y las especias. Tamizar los ingredientes secos. 
En un tazón pequeño mezcle los 2 huevos batidos, el aceite, puré de calabaza, y la vainilla. 
Una vez que los ingredientes líquidos se mezclan bien, verter sobre los ingredientes secos. 
Revuelva hasta que no queden grumos. No sobre-agite la mezcla. 
Vierta la mezcla en un molde para pan de 9x5x3 pulgadas que ha sido rociado con aceite en aerosol antiadherente. 
Espolvorear las semillas de calabaza en la parte superior del pan. 
Hornear durante 50-60 minutos, hasta que un palillo salga limpio cuando se lo pincha en el centro del pan. 
Deje enfriar durante aproximadamente 5 minutos en la sartén, y luego gire el pan de calabaza en una rejilla para enfriar. 


El pan se corta mejor cuando se deja enfriar completamente.




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