miércoles, 29 de abril de 2015

Pie de frutos secos y miel

by Juliana Lopez May

No podía dejar pasar esta receta, sería el sueño de mi marido...
Por ahora la registro, quizás algún día se la prepare.

Ingredientes: 

Masa:
300 g harina 0000
100 g azúcar impalpable
1 pizca sal 
200 g manteca
1 huevo

Relleno: 
100 g nueces
100 g almendras
100 g castañas cajú
360 g miel
80 g manteca

Procedimiento: 

Mezclar harina tamizada con azúcar y sal. Hacer hueco, poner manteca blanda y trabajar para incorporar. 

Agregar el huevo, hacer un bollo, reposar en heladera 1/2 hora. 

Estirar bollo y forrar una placa de 28 x 12. Pinchar con tenedor, y ½ hr mas de heladera. 

Hornear a blanco, temp moderada, 20 minutos. 

Distribuir frutos secos sobre una placa y tostarlas. 

Fundir la miel con la manteca en una olla. Agregar las frutas secas tostadas y cocinar un toque a fuego mínimo. 

Volcar sobre la masa precocida y llevar al horno moderado 20 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario