martes, 6 de marzo de 2018

Pan de batata y avena



Ingredientes:

avena una taza y 1/4 molida (comprada en dietética y molida con minipimer)
cacao amargo 2 cucharaditas medianas
100 grs de almendras
un poco de coco rallado
3 huevos
polvo de hornear 2 cucharadas
extracto vainilla
una batata grande
stevia

Procedimiento:

cortar la batata en pedazos chicos y hervirla con unas gotitas de extracto de vainilla (no esencia sino extracto)
pasar por la minipimer las almendras (no harina, sino punto medio) y luego agregarle un puñado de coco rallado.
Pisar la batata y luego con minipimer
Poner en un bol los huevos, batir poco con minipimer, agregar el polvo de hornear.
En el bol donde está la batata ir agregando el huevo.
Luego agregar de a poco la harina de avena como envolviendo la masa con una espátula y un buen chorro de Stevia.
Colocar en molde y decorar a gusto con almendras y coco

No hay comentarios:

Publicar un comentario